2. Knirpsenpost

SOMMERFERIEN 2021

Hort Programm

der AWO Kindertagesstätte „Knirpsenland“

Auch in diesem Jahr hat der Hort der AWO Kindertagesstätte „Knirpsenland“ ein tolles Programm für die Sommerferien 2021 zusammengestellt.

Für unsere Hortkinder finden verschiedene Angebote in unserer Einrichtung statt, auch Wanderungen mit Picknick zu tollen Zielen und erlebnisreiche Ausflüge und Freibadbesuche sind vorgesehen.

Hier ein kleiner Auszug aus unserem Programm:

• Wasserspiele im Garten

• Freibad Affalter
  • Leben auf einer Ranch–Mit Rancher aus Albernau
  • Ausflug zum Klettersteig Rabenberg
  • Ausflug zu den Greifensteinen zum „Herr der Diebe“
  • Ausflug auf den Spielplatz in Stollberg
  • Ausflug zum Schloss Schwarzenberg

Die Veranstaltungen finden unter Einhaltung der aktuellen Hygieneauflagen, wie das Mitführen und Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung oder FFP2-Maske bei Busfahrten oder an Ausflugszielen, statt. Pandemiebedingte Änderungen im Ablauf sind jederzeit möglich.

Der Hort der AWO Kindertagesstätte „Knirpsenland“ wünscht frohe und erlebnisreiche Sommerferien!